Анна МЕЛЬНИКОВА (7 мая 2010, 16:10)
Евпатория в гонке за Голубыми флагами пришла второй

Евпатория в гонке за Голубыми флагами пришла второй

- Чисто! Фото: 0629.com.ua

 Весь год Евпатория находилась в ожидании: получит город заветный знак качества в виде Голубых флагов или нет. И вот, вслед за Ялтой и она удостоилась почетного звания - самые чистые пляжи. Пляжи пансионата Северный и Медицинского реабиталиционного центра инвалидов получат Голубые флаги за чистоту. Для этого необходимо было выполнить ряд требований, которые выдвинула международная комиссия в Копенгагене. Официальное вручение и установка флагов пройдет 13 мая.

- Флаги и все необходимые документы нам уже прислали, - рассказал «КП» начальник главного управления и инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского горсовета Сергей Стрельбицкий. – Вручать флаги мэрии будет севастопольская общественная организация «Экологическая инициатива». Ну а мэрия в свою очередь установит их на флагштоках. Чтобы все видели, как флаги гордо развиваются по ветру.
 
О дате приезда самих членов международной комиссии не известно. Они нагрянут внезапно, чтобы лично убедиться так ли все чисто на пляжах даже после получения награды.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт