Анна МЕЛЬНИКОВА (7 мая 2010, 16:10)
Евпатория в гонке за Голубыми флагами пришла второй

Евпатория в гонке за Голубыми флагами пришла второй

- Чисто! Фото: 0629.com.ua

 Весь год Евпатория находилась в ожидании: получит город заветный знак качества в виде Голубых флагов или нет. И вот, вслед за Ялтой и она удостоилась почетного звания - самые чистые пляжи. Пляжи пансионата Северный и Медицинского реабиталиционного центра инвалидов получат Голубые флаги за чистоту. Для этого необходимо было выполнить ряд требований, которые выдвинула международная комиссия в Копенгагене. Официальное вручение и установка флагов пройдет 13 мая.

- Флаги и все необходимые документы нам уже прислали, - рассказал «КП» начальник главного управления и инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского горсовета Сергей Стрельбицкий. – Вручать флаги мэрии будет севастопольская общественная организация «Экологическая инициатива». Ну а мэрия в свою очередь установит их на флагштоках. Чтобы все видели, как флаги гордо развиваются по ветру.
 
О дате приезда самих членов международной комиссии не известно. Они нагрянут внезапно, чтобы лично убедиться так ли все чисто на пляжах даже после получения награды.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1815

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт