Анастасия ТАРАСЮК (7 мая 2010, 15:43)
В Симферополе показали запрещенный к прокату фильм  Мы из будущего-2

В Симферополе показали запрещенный к прокату фильм "Мы из будущего-2"

Комментарии: 4

Всекрымское движение "Русское единство" совместно с Международным медиа-клубом "Формат-А3" организовало в Симферополе показ запрещенного к прокату в Украине фильма "Мы из будущего-2", пишет e-crimea.

Акция прошла в симферопольском кинотеатре "Космос" под девизом: "Наша общая война   наша главная победа".

Организаторы акции отметили, что, несмотря на запрет фильма, им все же удалось договориться с дирекцией кинотеатра "Космос" и организовать показ в Симферополе на большом экране для широкого круга зрителей. После просмотра картины состоялось ее обсуждение, в котором приняли участие актеры Дмитрий Ступка и Владислав Резник, сыгравшие в фильме "Мы из будущего-2", а также ответственный за украинскую часть фильма сценарист Александр Володарский. Создатели фильма поделились мнением, что сам по себе запрет на показ картины в Украине оказался для нее едва ли не лучшей рекламой.

В свою очередь лидер "Русского единства" Сергей Аксенов отметил, что последние годы украинская власть занималась фальсификацией отечественной истории, результатом чего стали запреты на показ абсолютно безобидных фильмов на территории Украины. "За последние 5 лет власть пыталась поставить все с ног на голову, признать подлецов героями и наоборот",   посетовал Аксенов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт