Марина ЯКИМОВА (7 мая 2010, 10:20)

В Крыму бывшие наркоманы спрыгнут со скалы Комментарии: 2

 Смельчаки, прошедшие реабилитационную программу от наркозависимости, спрыгнут на веревочной страховке со 150-метровой скалы «Зуб», что находится в Бахчисарайском районе. А затем в пещерном городе Качи-Кальон поговорят о СПИДе.

- Основная цель этой акции - вспомнить о тех, кто умер от СПИДа и поддержать людей, живущих с таким диагнозом, ведь СПИД может коснуться каждого из нас, - рассказали «КП» в общественной организации «Объединение поддержки и развития молодёжи и спорта в Севастополе». - Выброс адреналина и новые эмоции всегда можно получить с помощью экстремальных видов спорта.
 
Участниками акции «Стоп СПИД, стоп наркотик! Выбери альтернативу!» станут подростковый врач-нарколог, центры реабилитации и социальных служб, благотворительные организации.
 
Мероприятие пройдет 14 мая и начнется в 11.00 в Качи-Кальоне (с. Баштановка, Бахчисарайский район).
загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт