Ксения КОВАЛЕНКО (7 мая 2010, 07:34)

В Севастополе появилась самая большая Георгиевская лента

В Севастополе развернули рекордную по своим размерам Георгиевскую ленту – 300 метров в длину и 3 метра в ширину. Лента-рекордсменка была изготовлена из искусственного шелка в местном ателье «Трембита». В ее разворачивании приняли участие лицеисты Академии ВМС Украины, сообщает «УНИАН».

В планах местных властей эта акция называется «Самая длинная Георгиевская ленточка» - установление и регистрация мирового рекорда».

Представитель национального проекта «Книга рекордов Украины - аккредитованного партнера «Книги рекордов Гиннеса» Игорь Пидчебий вручил свидетельство о рекорде представителю «Спортивно-туристического центра «Севастопольский бриз» Василию Стадольскому.

В церемонии разворачивания Георгиевской ленты приняли участие представители городских властей и общественности. Замглавы Севастопольской горгосадминистрации Ирина Цокур во время своего выступления, в частности, сказала, что ни в одном другом городе Украины не проводится столько торжественных мероприятий как в Севастополе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт