Антонина КУБА (6 мая 2010, 14:50)
Студентам крымских вузов повысят стипендию

Студентам крымских вузов повысят стипендию

Об этом «Комсомолке» сообщил министр образования и науки Крыма Валерий Лавров.

– Насколько увеличится размер стипендии, я пока сказать не могу, потому что наше Министерство сейчас как раз занимается распределением этих средств, - сказал Валерий Васильевич. – Но повышение будет обязательно. Деньги на это мы заложили, и как только бюджет автономии будет принят, мы перечислим средства на стипендии. Задержек по выплате в следующем учебном году тоже не предвидится: правительство Азарова нам это гарантировало. При этом уровень финансирования Министерства образования Крыма в 2010-ом будет не ниже, чем Министерства образования и науки Украины.  

Напомним, в сентябре 2009 года во время обсуждения проекта закона о госбюджете-2010  представители правительства Украины заявили о планах увеличить в 2010 году стипендию студентам вузов до 674 гривен вместо 614, а для студентов-сирот – до 1286 гривен вместо 1205 гривен.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа Днепропетровск программист Pythonнародный прогнозлучшие мультфильмы