Юлия ВЕРБИЦКАЯ (5 мая 2010, 12:33)
Киногерои «Мы из будущего-2» едут в Симферополь

Киногерои «Мы из будущего-2» едут в Симферополь

 Гостями Крыма станут продюсер фильма Рубен Атоян, актеры Дмитрий Ступка и Денис Карасев. В фильме «Мы из будущего-2» повзрослевшие герои первой части, увлекшись реконструкцией военных событий, вместе с молодыми украинцами попадают в 1944-й год. Что их там ждет?

Спецпоказ в рамках клуба «Формат-А3» можно назвать премьерным, ведь официальной демонстрации картины в Украине до сих пор не было. 16 февраля 2010 года, за день до премьеры, Министерство культуры и туризма запретило прокат «Мы из будущего-2». Основание - наличие эпизодов, разжигающих, по мнению украинских властей, межнациональную рознь. Но времена меняются.

Накануне 65-й годовщины окончания Великой Отечественной войны «Мы из будущего-2» при содействии движения «Русское единство» выйдет в Симферополе на большом экране. По окончании показа журналисты и все желающие смогут подключиться к обсуждению фильма.

 
Тема разговора - «Наша общая война, наша главная победа».

Первый фильм «Мы из будущего» с оглушительным успехом вышел в прокат два года назад. Благодаря необычной сюжетной фабуле герои фильма из нашего благополучного времени попадают в 1942 год. То, что они там видят, заставляет молодых людей переосмыслить восприятие истории своей страны, почувствовать всю ценность доставшейся им жизни, за которую пролито столько крови.

Те, кто не успел посмотреть первую часть «Мы из будущего», смогут это сделать 5 мая - в 9.00 фильм выйдет на канале ИТВ.

Мероприятие состоится 6 мая в Симферополе, в кинотеатре «Космос».
Спецпоказ фильма «Мы из будущего-2» - в 17.00.

Обсуждение - в 19.00.  

Приглашаются журналисты, ветераны войны, студенты, представители общественных организаций и творческих кругов.

Вход бесплатный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа товароведа Одессапрогноз погоды украина луганскОльга Зубкова