Антонина КУБА (5 мая 2010)
В Министерстве ЖКХ Крыма снова перестановки

В Министерстве ЖКХ Крыма снова перестановки

Комментарии: 2

Напомним, впервые Владимир Викторович был назначен министром ЖКХ Крыма в сентябре 2006 года. Через три года, в июне 2009-го из-за перехода на работу в вышестоящее Министерство ЖКХ Украины, подал заявление об отставке. Вместе с ним тогда ушел и его заместитель Виталий Глотов. Однако уже в начале осени прошлого года Баженова вернули на должность в автономию.

 

- Не надо поздравлений, тут, скорее, будут уместны соболезнования, - пошутил тогда в интервью «КП» Владимир Викторович.

 

И как в воду глядел. «Второе пришествие» продлилось всего чуть более полугода. Публичный разнос, утроенный премьером Крыма Василием Джарты на последнем заседании Совмина, подтолкнул Баженова к увольнению по собственному желанию. Джарты заявил, что руководство Министерства ЖКХ не контролирует формирование тарифов на воду в курортных городах, из-за чего вода в Ялте обходится жителям на порядок дороже, чем в Евпатории.

 

Исполняющим обязанности министра ЖКХ Крыма назначили бывшего вице-мэра Кременчуга Николая Порицкого. Его же пророчат на пост министра.

 

- Мы планируем в корне изменить подход к решению жилищно-коммунальных проблем, - заявил Николай Порицкий. - Теперь он будет творческим. Переписывания старых программ без цифр, без предложений руководителей на местах приниматься министерством не будут.

 

Владимир Баженов комментировать отставку отказался.

 

- Я не вижу смысла говорить об этом, - сказал он «КП». - Что сделано, то сделано. Никаких планов на ближайшее время у меня пока нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2498

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт