Сергей ГУЛЕНКО (5 мая 2010)
Симферопольский цирк стал ЗАГСом

Симферопольский цирк стал ЗАГСом

Фото Виталия ПАРУБОВА

Проигравший выиграл… невесту

 

Симферопольский цирк имени Тезикова, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли поболеть за своих, которым пришлось сразиться с борцами из команд Львова, Донецка и Киева. После нескольких боев престижа на ковер вышли мастера среднего класса. В одном таком поединке участвовал спортсмен из львовской команды Петр Грубый, он вышел против донетчанина Вадима Хайтулова.

 

После двух тяжелых раундов, когда спортсмены валились с ног от усталости, победил боец из Донецка. Но его славу тут же затмил своим поступком проигравший  львовянин. После боя он остался на ринге и, став на одно колено, сделал предложение руки и сердца своей девушке Анне.

 

Готовился к признанию две недели

 

- Этот поступок я обдумывал две недели, - рассказал «Комсомолке» предысторию Петр Грубый. - Однажды любимая разбудила меня рано утром телефонным звонком и огорошила. Мол, уже давно сказала всем подругам, что выходит за меня замуж, а предложения я ей так и не сделал. Я сказал Анне, что, конечно, беру ее в жены. Но она отказалась, потребовав романтического, а не «телефонного» признания. Вот тогда у меня и родилась идея сделать ей предложение на ринге.

 

Во время необычного признания спортсмен, не снимая мокрых от пота перчаток, надел возлюбленной колечко и подарил букет красных роз. В этот момент зал буквально взорвался от криков и аплодисментов зрителей. А победитель, наблюдавший в стороне за происходящим, захлопал в ладоши и закричал «Молодец!».

 

- Это настоящий мужчина, - говорит призер Чемпионата Украины по кикбоксингу,  победитель боя Вадим Хайтулов. - Он очень хороший спортсмен, и победа досталась мне нелегко. А этот его поступок заслуживает уважения. Наверное, я так бы не смог, побоялся, ведь в зале много народу.

 

Жених говорит, что победа была для него не самым главным. Ему просто хотелось сделать предложение руки и сердца незабываемым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ