фото Владислава СЕЛЕЗНЕВА (4 мая 2010, 12:35)

В Керчи для ветеранов играют военные оркестры

 Личный состав сводного военного оркестра под руководством дирижеров полковника Владимира Матвийчука и майора Александра Черевко каждую субботу и воскресенье выступает с концертной программой на центральной площади и набережной города-героя. А сейчас музыканты готовятся выступить с программой, посвященной 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.


В составе сводного подразделения музыканты трех военных оркестров. Это военные музыканты из оркестров Кременчугского гарнизона, из города Ахтырка Харьковской области и 36-й отдельной бригады береговой обороны центра войск береговой обороны Военно-Морских Сил Украины.


- Военные артисты приготовили разнообразные номера классической музыки, песни, интерпретированные на современный лад. Конечно, подавляющее большинство из них на военно-патриотическую тематику, посвященные тем, кто в страшных боях защищал родную землю во время Великой Отечественной войны, - говорит майор Александр Черевко, - в программе выступления наших музыкантов, в частности, “Смуглянка”, «Ехал я из Берлина», «Степом-степом» и другие.


- В парадной форме с аксельбантами они будут приветствовать керчан и гостей города на центральной площади города-героя, - сказал дирижер военного оркестра.

Впереди музыкантов ожидают ежедневные репетиции и главное событие – парад войск Керченского






загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт