Антонина КУБА (4 мая 2010, 11:30)
Крымские фотографы показали «Нашу Евпаторию»

Крымские фотографы показали «Нашу Евпаторию»

Фото предоставлено пресс-службой МДЦК «Золотой ключик». В работе Александра Кустовского церковь и мечеть смотрятся очень органично.

 Об этом «Комсомолке» сообщила пресс-атташе Международного детского центра-комплекса «Золотой ключик» в Евпатории Анастасия Лихтанская.

– Все фотоработы просто уникальны, - говорит Анастасия. – Здесь вы увидите не то, что открыто взору каждого туриста, а то, что порою неуловимо даже для местного жителя. Красота пурпурных облаков невесомо проплывающих над золотыми и голубыми куполами церквей, величественные минареты мечети, солнечные пляжи и морской штиль, застывший под слоем пушистого серебристого снега – все это отражено в работах девяти мастеров светоживописи, членов фотоклуба «Евпатория», созданного на базе нашего детского центра.
 
Свои фото на выставке представили Владимир Бочковский, Марк Бочковский, Алексей Стрюков, Иван Магда, Александр Кустовский, Андрей Пермяков, Виктория Серебрянская, Алексей Павлишак, Дмитрий Болдин. Всего – 60 работ. Первые посетители уже отметили, что любимый всеми курорт на этих фотографиях выглядит по-ребячески наивным и особенно нежным.
 
Познакомиться с «Нашей Евпаторией» можно ежедневно с 9.00 до 18.00 в галерее искусств «ХА-РА-ШО!», которая находится в МДЦК «Золотой ключик» по адресу: г. Евпатория, ул. Бартенева, 1-5. Вход свободный.



 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт