Дом для счастливой жизни

В этом уверена заместитель директора группы компаний «Владоград» Ирина Изотова. Поэтому каждый объект этой строительной компании заметен. О том, как рождаются яркие идеи новых пространств, в которых легко сохранить хрупкие семейные ценности, Ирина Изотова рассказала «Комсомолке».

 

«Владеющая градом» строительная компания ведает и главными секретами «семейного» строительства. Здесь прислушиваются к жизни, к ее требованиям, реагируют на все ее запросы и изменения.


Жилой семейный комплекс Владоград
Жилой семейный комплекс Московский

 

- В нашей компании - как в правильной семье - мужчины отвечают за фундаментальные, материальные позиции, аккуратно и дальновидно планируя развитие и будущее «Владограда». А женская часть коллектива, на плечах которой реализация продуктов компании, осуществляет «обратную связь», держит руку на пульсе рынка, создает и поддерживает «образы» наших проектов, заботится об имидже компании. Женский взгляд острее мужского - видит еще только начинающиеся изменения вокруг, а женское сердце охотнее  поддерживает новое течение. Поэтому наша задача не просто «выгнать»  многоэтажку и продать ее. Мы стремимся, чтобы  каждый наш  проект был окрашен  положительными эмоциями, был живым и интересным.

 

Квартира, с которой начинается жизнь!

 

Работая над проектом ЖК «Московский», мы увидели его семейным, солнечным, просторным . Речь идет не только о пространстве квартиры. Мы представляли себе будущих жильцов и старались все продумать так, чтобы места хватило всем - и детям, и домашним любимцам, и семейному авто. Словом, всё, из чего складывается наша повседневная жизнь, что приносит радость, делает жизнь беззаботной, должно вместить в себя пространство комплекса. Еще одно важное решение было принято нами - создать развитую инфраструктуру. Паркинги, объекты социального назначения - все это постепенно появляется здесь.

 

Вместе с каждым объектом  мы проживаем все этапы строительства, ощущая в процессе все изменения рынка недвижимости, воспринимая предпочтения наших покупателей.  Благодаря этому мы делаем каждый новый дом лучше своего предшественника. Так родилась идея  жилья небольшой площади для молодых семей - «Квартира, с которой начинается жизнь». Возведение домов ЖК «Московский» уже шло полным ходом, когда мы решили немного поменять очертания квартир. При этом не просто «нарезать коробки», а создать квартиры с гармоничным пространством и с небольшим метражом. Как результат - родился новый проект с ассортиментом одно- и двухкомнатных квартир различной площади от 38 м2 до 73 м2. Выбирайте любую!!!

 

Молодым семьям важно понимать, что в «Московском» удобно «хранить» деньги. У нас есть такие клиенты, которые, купив однокомнатную квартиру на старте проекта, заселялись к моменту сдачи уже в «двушку». А со временем переедут в «московскую» трехкомнатную, ведь ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! При этом ценность приобретенного ими жилья только растет!

 

Под началом новой жизни мы понимаем старт жизни с тем комфортом, который человек себе рисует, покупая квартиру в новостройке: все современное, свежее и удобное.

 

Влюблены по собственному желанию в «Таврический»

 

Если относиться с душой к проекту, то со временем он  «открывается»  нам. Так, жилой комплекс «Таврический» на улице Лермонтова изначально имел совсем иной вид. Он нас вполне устраивал. Благодаря своему расположению (спрос на жилье в этом районе всегда был высок), он мог бы таким и остаться. При этом хорошо продаваться. Но когда мы его «распробовали»,  сжились с ним, то постепенно начали его видоизменять. Мы почувствовали, что в теплой цветовой гамме он будет более «аппетитным», будет украшать микрорайон по улице Лермонтова. Так родился затейливый, нарядный,  практически дворцовый дизайн фасада.

 

Вслед за наружной отделкой захотелось изменить интерьер, чтобы изящество присутствовало в дыхании дома. Решено было оформить лестничные клетки в определенном этническом стиле - в римском, греческом и скифском. В результате получились  удивительные эффекты. Технически это не сложно, но результат потрясающий - каждая лестничная клетка как музейный зал. Клиенты просто влюбляются в дом! Мы шутим, что таким образом сделаем наших жильцов более здоровыми. Ведь подниматься пешком  будет приятней, чем на лифте.

 

«Изумрудный» - драгоценность комфорта!

 

Жилой комплекс на улице Севастопольской - предмет нашей особенной гордости. «Изумрудный» соответствует своему драгоценному названию. Он дорого нам достался в плане вложенных в него усилий и материальных, и душевных. Его старт и активное возведение выпало на сложнейший кризисный период, когда рынок стремительно «падал». Но именно творческий подход, неизменная вера в успех и грамотное управление позволили нам выстоять, выстроить и явить городу красивый, изящным дом. Заметный фасад, украшенный переливающимися гранями изумруда,  радует глаз жителей микрорайона, а внутреннее убранство дома отличает его от многих новостроек. Внешний облик, наполнение дома, просторные светлые квартиры, подземный паркинг, обустройство придомовой территории делают его полноценным представителем жилья бизнес-класса, престижным и желанным!

 

Оцени!

 

До конца мая  клиенты ГК «Владоград» получают возможность приобрести на специальных, льготных условиях парковочное место в ЖК «Московский» и ЖК «Изумрудный». А покупатели двухуровневых квартир в ЖК «Изумрудный» получают парковочное место в ПОДАРОК!!!

 

Вкладываем душу в каждый объект

 

Первый наш масштабный проект - это жилой комплекс «Московский»! Мы вместе с ним развиваемся как компания, вместе открываем новые возможности в профессии. Но и каждый следующий проект стимулирует наше творчество, мы стремимся уйти от серийности, создать яркую концепцию и, непременно, дать ИМЯ.   Оценивая все наши проекты - сегодняшние и те, которые на стадии планирования - я вижу, что аналогичных проектов в городе нет!  Ведь каждую идею мы тщательно обсуждаем. При этом позиция нашего  руководства по отношению к инновациям всегда едина - если вы это видите, если вы в это верите, воплощайте! Еще важно, что в нас верят наши клиенты, отношения с которыми мы строим трепетно и на годы. Согласитесь, когда тебя поддерживают, готов выложиться на 100%.

 

Поэтому и идеи генерируются, поэтому и желание есть развивать наши проекты, улучшать их. Ведь когда мы начинаем очередной объект, мы его видим одним. Но потом уже проект «ведет» нас. Я еще не знаю, каким будет «Московский» в завершении, какие новые идеи у нас появятся, как мы в итоге оформим этот комплекс. Пока есть идея если не Кремль возвести (улыбается), то обязательно стилизовать его как-то по-московски.

Будет много нового, классного, достойного, ведь мы строим наш новый город!!!

 

Лиц. № 359602 серия АБ от 10.12.07г. выдана ГАСИ

 

Жилой комплекс Изумрудный
Жилой комплекс Изумрудный

Таврический
Таврический

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт