В Симферополе тушили лес и спасали утопающих

 В учениях участвовали пожарные подразделения МЧС Симферополя, аварийно-спасательный отряд МЧС, водолазы, медики – всего около 100 человек личного состава и 20 единиц техники, а еще лесники, медики и ГАИ.


По легенде, случайный пожар устроила группа туристов. , отдыхавших на природе, в результате неосторожного обращения с огнем поджигает лес близ симферопольского водохранилища.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС Украины в АРК

После успешно «потушенного» леса, водолазам МЧС пришлось оказывать помощь самим поджигателям, оказавшимся в водном плену. По сценарию учений, люди, попавшие в кольцо из верхового пожара и дыма, бросились спасаться вплавь. Пытаясь переплыть Симферопольское водохранилище, один из отдыхающих начал тонуть, а двое успели ухватиться дерево. На помощь тонущим на двух спасательных катерах вышли водолазы МЧС, которые достали людей из воды и на суше совместно с медиками оказали им помощь.


Проведенные учения по оценке руководства были оценены на «отлично».


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт