Сергей ГУЛЕНКО (29 апреля 2010, 12:10)
В Ялте об отравлении артековцев ничего не знают

В Ялте об отравлении артековцев ничего не знают

 В Ялте отрицают информацию о массовом отравлении отдыхающих в «Артеке» ребят.

- Пока эти слухи не подтверждаются, - сообщила «КП» пресс-секретарь Ялтинской мэрии Татьяна Агаркова. – Я узнавала по своим каналам и в «Артеке», и в СЭС. В санэпидемстанции говорят, что ничего не знают, ведь они международный центр не контролируют. А в МДЦ утверждают, что никто не отравился. Пока это только слухи, которые, на мой взгляд, раздули СМИ.

- Мы «Артек» не контролируем, у них своя служба, но в ней вам нечего не скажут, - ответил нам начальник Ялтинской СЭС Владимир Романенко. – Я слышал, что у них слегли четыре человека с отравлением средней тяжести. Находятся они на территории самой здравницы. Но это тоже слухи. А если у них там действительно что-то серьезное, то вам все равно ничего не скажут, сор из избы выносить не принято....

Почти то же самое нам сказали другие официальные лица.

- В «Артеке» отравления не было, все это слухи, - сказал «КП» Анна Лепик, сотрудник Государственного Управления по Делам Президента Украины, в чьем ведомстве находится «Артек», и положила трубку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт