Крымские правоохранители поймали убийц-танцоров

Крымские правоохранители поймали убийц-танцоров

Комментарии: 2
Парни будут сидеть в тюрьме. Фото: novosti.err.ee

 Крымские правоохранители задержали в Харькове двоих парней, подозреваемых в совершении убийства целой семьи из Симферополя.

Две друзей 19 и 20 лет познакомились с с 16-летней девушкой и ее семьей. Они жили в Марьино, в частном доме. Мама девчушки, а также бабушка и дедушка

одобряли ее новых друзей, которые мечтали открыть свою школу танцев в Симферополе.

А для этого ребятам нужны были деньги. Для воплощения своей мечты они задумали убить всех членов семьи своей подруги и ограбить дом.

- Убивать решили по одному, по очереди вызывая людей на улицу, а домовладение затем поджечь, сообщили «КП» в пресс-центре ГУ МВД Украины в Крыму, - В качестве первой жертвы была избрана их молоденькая доверчивая подружка.

Будущие «танцоры» вызвали ее для дружеского разговора на улицу, и хладнокровно зарезали. На крик из дома выскочила мать, а за ней дедушка. Четыре удара ножом пришлись в предплечье женщины и это спасло ей жизнь. Затем приятели убили дедушку своей подруги.

Парни забрали деньги, которые нашли в доме, а вот поджечь дом им почему-то не удалось. Чтобы замести следы они уехали из города.

Как высянилось позже оба задержанных, скрывшихся в Харькове, ранее судимы не были. Нигде не работали и не учились, оба проживали в неполных семьях, без отцов. Вели, в основном, ночной образ жизни, всю ночь напролет проводя в компъютерных клубах, а днем отсыпаясь. И…мечтали открыть в городе школу танцев.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт