Сергей ГУЛЕНКО (29 апреля 2010, 11:40)

Дети в «Артеке» не отравились, а простудились Комментарии: 2

 Как сообщала «КП», «Артек» снова оказался в центре внимания. По информации некоторых СМИ, вчера в детском центре с отравлением слегло около полсотни ребят. Руководство МДЦ все отрицает - на самом деле прибывшие подростки просто адаптируются и простывают.

- У нас отравления нет, и за три года, что я здесь работаю, не было, - сообщила «КП» руководитель пресс-службы МДЦ «Артек» Елена Мех. - Вчера в Симферополе был наш директор Борис Новожилов, и он уже рассказал журналистам, что нечего подобного не произошло. Вы поймите, у родителей странная психология, они звонят куда угодно, даже не зная сути вещей. Вас дезинформировали. Нужно спрашивать номера паспортов, прежде чем верить.

Сейчас в Артеке лежат с простудой около 50 детей.

- Это нормально, - говорит Мех. - Ведь отдыхает у нас в данный момент 1800 детей. Вы же понимаете, если много людей, то стоит только чихнуть, как тут же кто-то заболел. У нас ЧП было только один раз, когда зимой мы отменили все внутрилагерные массовые мероприятия. Вы же понимаете, что последнее время на нас постоянно наговаривают. Но после проверки ни одно из обвинений не подтверждается. Я не удивлюсь, если скоро люди будут говорить, что в «Артеке» едят детей...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт