В Севастополе от террористов отбивали Голландию

 По легенде учений террористы захватили один из объектов Национального университета ядерной энергетики и промышленности, заложников, и, угрожая взрывом, выдвинули ряд требований. 

В поселок Голландия на Северной стороне, были стянуты силы и средства Севастопольского управления СБУ, управления МВД Украины в Севастополе, главного управления МЧС, управления военной контрразведки СБУ в АРК и Севастополе, внутренние войска, пишет Новый Севастополь.

Переговоры с террористами продолжались не один час. Во имя спасения жизни заложников им была предоставлена возможность покинуть объект на автотранспорте. А когда автобус и грузовик с экстремистами взяли курс на аэродром, то была отдан приказ на штурм.

Точку в спецоперации силовых ведомств поставили офицеры подразделения СБУ «Альфа» и милицейский «Беркут». Террористы были обезврежены, а заложники освобождены.










Фото: Василий Батанов
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 106

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 183 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт