В Севастополе арестовали милиционера-вымогателя

В Севастополе арестовали милиционера-вымогателя

 Все началось с того, что в электричке «Севастополь – Симферополь» сотрудники севастопольского линейного отдела поймали своего земляка, у которого нашли прекусоры и нож. Эту ситуацию сотрудник ЛОМа решил выгодно использовать. Он связался с матерью задержанного и нарисовал самую мрачную картину в отношении будущего ее сына.

При этом он заявил, что готов пойти навстречу женщине, принять самое активное участие в судьбе сына и облегчить его участь... за 2 тысячи гривен. Естественно, за денежное вознаграждение.
 
Однако оперативники спецподразделения борьбы с коррупцией и организованной преступностью Севастопольского управления СБУ не оценили патриотизм сотрудника линейного отдела милиции по отношению к национальной валюте. Мздоимец был задержан с поличным при получении взятки прямо на месте преступления, пишет ForPost.
 
За деньгами к дому женщины старший лейтенант Б. приехал на служебном автомобиле вместе со своим коллегой. При виде оперативников СБУ милиционеры попытались скрыться, но попытка не увенчалась успехом…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт