Россияне и украинцы вместе будут строить дороги и самолеты

 В эту пятницу руководители правительств России и Украины проведут встречу, где поговорят о строительствае новых скоростных дорог из Москвы в Крым и Киев, а также обсудят ряд других проектов, пишет Новый регион.

- Это первое за полгода заседание межправительственной комиссии, мы готовы к возобновлению широкомасштабного сотрудничества с РФ, – заявил сегодня на заседании правительства Украины в Киеве премьер Николай Азаров.
 
Премьер РФ Владимир Путин по его словам уже «выразил готовность идти еще дальше, инвестировать в украинскую экономику».

- Будут обсуждаться вопросы соглашений о строительстве магистрали Москва-Харьков-Симферополь, Москва-Киев, моста через Керченский пролив. Также будут рассмотрены проекты судостроения на основе размещения российских заказов и авиастроения. В частности, будут рассмотрены проекты совместного производства и продажи самолетов, – рассказал Азаров.

А еще Россия предложила Украине создать объединенный атомный холдинг.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 261 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт