Ялтинец сиганул со скалы и разбился о камни Комментарии: 2

Вчера вечером в районе Гуровского пляжа произошло несчастье. Свидетели происшествия сказали, что неизвестный мужчина забрался на одну из скал на берегу и бросился вниз, исчезнув под водой.

- Нам сообщили, что в море в технической зоне в 20-30 нашли человека, - рассказывает заместитель начальника СГПЧ-23 Игорь Самолюк. – Как выяснилось, 33-летний житель Гурзуфа, находясь в нетрезвом состоянии, прыгнул с пятиметровой скалы. Не рассчитав расстояния, мужчина при падении разбил голову о камни и упал в море.

Человека из воды вытащили случайные очевидцы трагедии. Мужчина, к сожалению, был уже мертв. Сейчас причину смерти, а также обстоятельства происшествия выясняет следствие. По словам местных жителей, подобный случай здесь произошел впервые.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

senior java software engineer черновцыПрогноз погоди в ДружківціБобби Фаррелли