В Крыму хотят устраивать фестивали цветов

Об этом говорил председатель постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам Николай Колисниченко.

Он считает, что Крым, как и Польша вполне мог бы похвастать перед курортниками многочисленными цветочными полянами и фестивалем  цветов. Причем это мероприятие не столько бы помогло разрекламировать Крым, сколько помог бы полуострову запастись собственными цветами.



Фото: Антонина Туровская

- Когда я был в Польше — как раз попал на праздник цветов в прошлом году, это конечно здорово было. И я думаю, что мы могли бы Польшу обойти в несколько раз в этом направлении и заменить тот рынок цветов, который сегодня есть в Крыму, где в основном завозная продукция, обеспечить, чтобы эта продукция выращивалась в Крыму, — уверен Колисниченко.

Он  поторопил крымских фотографов поехать в Красногвардейский район, где выращивают разнообразные сорта тюльпанов, чтобы успеть запечатлеть их в период цветения, и готовиться на следующий год к организации фестиваля, пишет е-Крым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Одессе директором ресторана