Андрей ЛУЧНИКОВ (26 апреля 2010, 14:09)
Севастополь примет журналистов из десятка стран ближнего и дальнего зарубежья

Севастополь примет журналистов из десятка стран ближнего и дальнего зарубежья

Фото из архива КП

 Он пройдет в городе уже шестой раз.

Как сообщил генеральный директор Севастопольской РГТРК (по совместительству – координатор фестиваля) Александр Скрипниченко – на сей раз основными
организаторами творческого состязания выступают - Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины, Министерство обороны Украины, Севастопольская городская государственная администрация, Севастопольский городской Совет.
 
По словам Скрипниченко – финансовый кризис не мог не сказаться на проведении фестиваля. Бюджет был урезан до минимума. До последнего момента не было понятно хватит ли денег на элементарные вещи: аренду помещений, аппаратуры, размещение гостей. В результате из критического положения удалось выйти, благодаря спонсорской помощи.
 
Программой фестиваля предусмотрены творческие семинары, профессиональные дискуссии, «круглые столы», встречи с ветеранами, посещение боевых кораблей и т.д.
 
Планируется, что в работе VI Международного фестиваля примут участие телерадиожурналисты большинства стран СНГ, представители 10 стран дальнего зарубежья, сказал в заключение
Александр Скрипниченко.

 
Стартует фестиваль 8 мая, завершится - 10-го.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт