Анна МЕЛЬНИКОВА (26 апреля 2010, 14:00)
Волейболистки Евпатории ищут спонсоров

Волейболистки Евпатории ищут спонсоров

Волейбол больше популярен в Евпатории в летнее время. Фото "КП"

 Женская команда выиграла 19-ый чемпионат Украины по волейболу. И теперь девчата будут бороться за звание лучших в супер лиге Украины. Но для достойного участия и достижения новых побед на высоком уровне необходимы финансы.

- Закон не предусматривает финансирование конкретных спортсменов, клубов за счет бюджета,- рассказал «КП» председатель Рескомспорта АРК Петр Кащавцев, - поэтому возникают сложности в этом вопросе. За границей гораздо проще, но мы тоже рассматриваем перспективы, как помочь нашим спортсменам. Ищем новые методы и формы эффективного финансирования.
 
По наличию и развитию спортивной базы Евпатория стремительно набирает обороты.
 
- Еще два года назад наша волейбольная команда была признана одной из сильных и интересных среди украинских команд, - сообщил тренер спортивного клуба «Керкенитида» Леонид Хрычев. – Мы растили наших девочек с 1984 года, тогда это была детская команда, и вот теперь они выросли и достойно занимают первые места. Задачей максимум для нас сейчас является не только удержаться в супер лиге, но и поднять Евпаторию до международного уровня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

подработка киеве вакансииsinoptikEzio Greggio