Крымских чиновников выгонят на «Забег больших животов»

Крымских чиновников выгонят на «Забег больших животов»

- На зарядку, парламент, становись! Фото из архива «КП».

 Как мы сообщали новый крымский спикер Владимир Константинов предложил депутатам надеть спортивные трусы, выйти на зарядку и устроить пробежку. По словам спикера, верховной Раде АРК было бы неплохо усилить пропаганду здорового образа жизни. И причем, на собственном примере.

- Мы давно не видели членов Президиума в трусах спортивных. Могли бы в воскресенье, например, организовать общую зарядку для всей Верховной Рады, – предложил Владимир Константинов.
 
Он также порекомендовал чиновникам организовать в Симферополе общегородской пробег и привлечь к нему горожан. И таки воплощает свою идею в жизнь. Как передает пресс-центр ВР АРК в ближайшее время в Симферополе планируется провести массовое спортивное мероприятие «Забег больших животов».
 
По замыслу Константинова в забеге предполагается участие руководства автономии.
Так это мероприятие позволит не только объединить симферопольцев, но и будет способствовать сохранению хорошей физической формы горожан, пишет КИА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт