Марина ЯКИМОВА, КП-крым (26 апреля 2010, 08:48)

Правительство Крыма вооружилось вилами и лопатами Комментарии: 2

Деревья посадили в парке имени Гагарина неподалеку от мемориала "Вечного огня" и памятника героям-ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. 

- Мы говорим о чистоте в Крыму, о чистоте в каждом городе, каждом районе. Это, не думайте, что будет делать один Джарты и его команда, которая вышла сегодня сюда на субботник, - заявил председатель Совмина АРК Василий Джарты. Он объяснил, что местом для аллеи выбрали именно этот парк, чтобы отдать дань погибшим в разных войнах, чернобыльцам. Спикер собственноручно посадил несколько саженцев и полил их водой.

- Я думаю, что крымчане поймут, что главное - в них самих, чистота - это в них самих. Вот, если крымчане этого захотят по-настоящему, а не только критиковать, только показывать пальцами, что кто-то должен за них что-то сделать - мы все должны это делать - тогда Крым, действительно, будет очень чистым, - добавил Василий Джарты.

Всего во Всеукраинский день благоустройства посадили 50 молодых кленов. Акцию поддержали общественные организации ветеранов, крымское отделение всеукраинской организации "Союз Чернобыль Украины", которые вместе трудились в парке.

Субботник, объявленный по инициативе Президента Украины Виктора Януковича,  прошел в рамках программы "Чистый Крым".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт