София КОРСОВЕЦКАЯ (24 апреля 2010, 17:25)
Иностранцы открыли курортный сезон в Крыму

Иностранцы открыли курортный сезон в Крыму

Фото автора

После непродолжительной процедуры заполнения деклараций и проверки документов 98 немецких туристов отправились в Ялту. На полуострове они проведут целую неделю.

- Прямой авиарейс из Франкфурта прибыл почти на месяц раньше, чем обычно, - рассказал «КП» министр курортов и туризма АРК Сергей Кириленко. – Как правило, гости из Германии открывали сезон 24 мая. А тут поработали и крымчане, и немецкие туроператоры, которые продали гораздо больше путевок, чем обычно. В течении месяца мы примем еще четыре организованных группы из Германии.

Поездка в Украину обошлась зарубежным туристам в одну тысячу евро. В программе пребывания – посещение Севастополя, дворцов южнобережья и других достопримечательностей полуострова.


загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт