Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (23 апреля 2010, 14:30)
Доминошники сразятся за приз «Ё-моё!»

Доминошники сразятся за приз «Ё-моё!»

Эта игра всегда популярна! Фото: trinixy.ru

 Организаторы уже сейчас в приятном шоке от того, сколько народу захотело выступить на этих необычных соревнованиях – до турнира еще неделя, а желающих побиться в домино уже почти сотня! Причем, что удивительно, даже молодежь ради хохмы решила потягаться силами с уже опытными игроками, которые каждый вечер режутся в домино на набережной имени Терешковой.

Победителей будет трое. «Мы приготовили и еще один забавный приз под условным названием «Ё-моё!», он достанется четвертому игроку, который, по всем правилам, должен бы остаться в проигрыше при борьбе за третье место, – рассказал «КП» один из организаторов турнира начальник инвеступравления Сергей Стрельбицкий. – Многие из нас, если случается что-то не так, как нам хочется, невольно в сердцах выкрикивают «ну ё-моё!», так что это слово такое же народное, как и сама игра в домино. А вот что именно станет призом – увидите!».

Отборочные туры стартуют 1 мая на набережной Терешковой в 16.00, а финал и награждение победителей пройдут, как ожидается, на Театральной площади, где побольше будет и зрителей, и всяких развлечений в честь открытия курортного сезона.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт