Александр КРОНОВ (23 апреля 2010, 11:45)
В Ялте к лету подорожало даже посещение туалетов

В Ялте к лету подорожало даже посещение туалетов

 Ялтинское власти таки решились и на изменение режима работы платных общественных туалетов, и на увеличение цены их посещения. Пять самых центровых заведений – рядом с Набережной, в Приморском парке, возле ТКК «Юбилейный» отныне будут работать почти круглосуточно – с 7-00 до 5-00, а остальные 8 увеличат продолжительность смены до 22 часов.

Кроме того, 9 общественным туалетам разрешено поднять стоимость визита с 1 до 2 гривен – там, где усилия арендаторов по благоустройству помещений видны невооруженным глазом.
 
Правда, при принятии столь актуального для курортного города «туалетного» решения выяснилось, что проведенная коммерсантами калькуляция свидетельствует о том, что оправление естественных надобностей будет приятной в финансовом отношении процедурой для арендаторов при стоимости в 2 с половиной гривны, но их «устроит и ровно 2».

При этом заботливые арендаторы посетовали, что в случае продления работы туалетов допоздна им придется разводить сотрудников по домам на такси, «а это дополнительные 35 – 50 гривен за поездку». На что мэр Ялты предложил нанимать на службу в туалеты работников, проживающих неподалеку…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт