Александр КРОНОВ (22 апреля 2010, 16:45)

В Алупке вооруженный грабитель ворвался в дом депутата местного Совета

Как рассказал  начальник Ялтинского ГУ ГУ МВД Украины в АРК полковник милиции Анатолий Довгопол, около 22-30 в жилое помещение дома ворвался неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом травматического действия и железным прутом. Хозяйка отдыхала, а в комнате находился ее 16-летний сын.

 Как утверждают пострадавшие, нападавший злоумышленник не предъявлял никаких требований. В результате завязавшейся борьбы юноша и его мать получили черепно-мозговые травмы, а женщина еще и огнестрельное ранение в руку. После этого преступник, ничего не взяв, скрылся.

 Пострадавшие доставлены в Ливадийскую больницу, их состояние средней степени тяжести.

 По словам Довгопола, на розыск злоумышленника и раскрытие этого преступления брошено более половины сил личного состава Ялтинского управления внутренних дел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 326 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 412 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт