На Ангарском перевале у водительницы забрали «Черный бумер»

Сотрудники таможни и госавтоинспекции задержали на Ангарском перевале автомобиль BMW 650i с американским регистрационным номером, который был временно ввезен в Украину и передан в пользование крымчанке без разрешения таможенных органов, сообщает УНИАН.

 - Жительница Крыма, которая находилась за рулем, предъявила документы на автомобиль, однако выяснилось, что она не является владельцем машины. Установлено, что BMW временно ввезен на таможенную территорию Украины гражданином США и на момент остановки находился под таможенным контролем, - говорится в пресс-релизе.

 Составлен протокол по статье «неправомерные операции с товарами и транспортными средствами, которые находятся под таможенным контролем».

 Стоимость BMW, по предварительным данным, составляет более 390 тысяч гривен.

Похожий случай недавно был в Харькове.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт