Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (20 апреля 2010, 10:38)
В Симферополе Потап и Настя загадали желание

В Симферополе Потап и Настя загадали желание

Фото Виталия ПАРУБОВА. Завершится всеукраинский тур 2 мая в солнечной Ялте.

 Перед субботним концертом исполнители решили прогуляться по городу. Над маршрутом долго голову не ломали, пешеходная улица у нас одна - улица Пушкина. Но звездных гостей крымчане не узнавали. И если бы не съемочная группа одного из музыкальных телеканалов, которая, очевидно, снимает о них программу, то послеобеденный променад дуэта, вероятно, вообще остался бы незаметным.

Но постепенно толпа становилась больше. Среди зевак набивался в поклонники какой-то пенсионер. Пожилой мужчина долго пытался убедить Настю, что является ее хорошим знакомым, так как они «встречались в Ялте два года тому назад».

В центре, на улице Пушкина, местный художник за 15 минут нарисовал портрет-шарж Каменских. Потап галантно расплатился за рисунок, оставив мастеру 50 гривен.

На перекрестке Карла Маркса и Пушкина исполнители «нарвались» на группу молодежи, которая проводила спонтанную акцию, призывая симферопольцев становиться отзывчивее и добрее. Они даже вывесили плакат с афоризмами известных людей на эту тему.
 
- «Ничто так не повышает совместимость людей, как честность и взаимное доверие» (Щульц), - процитировала одно из высказываний молодая девушка ведущая. - Напишите на листочке бумаги свое желание, а потом возьмите печенье, - обратилась она к ним. - Разломив напополам, найдете записку и узнаете, сбудется оно или нет.
 
Потап и Настя что-то черкнули на подсунутых клочках, а потом, разломив печенье, вынули оттуда фантик. Меланхолично пробубнив себе под нос содержимое записки, они пошли дальше.
 
По всей видимости, прогноз им настроения не испортил, вышли на сцену они в добром расположении духа. Оценить творчество гастролеров пришли вместе с родителями и дети дошкольного возраста, которые принесли весенние цветы и розы. Но в кассе вплоть до традиционных трех звонков, знаменующих начало представления, можно было купить билеты по цене от 150 до 500 гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт