После поражения в матче с «Таврией» тренер «Арсенала» подал в отставку

Главный тренер киевского футбольного клуба «Арсенал» Вячеслав Грозный подал в отставку после поражения от симферопольской «Таврии» со счетом 1:6, пишет е-Крым.

 - В связи с тем, что полную ответственность за результат матча и за игру команды несет главный тренер, я попросил президента «Арсенала» об отставке. Я удивлен вчерашней игрой команды, она не должна была так играть. Но в любом случае ответственность на мне, — цитирует тренера официальный сайт «Арсенала».

 Его просьба об отставке удовлетворена. И директор команды пообещал, что «никто из игроков и тренеров «Арсенала», которые были на поле в игре с «Таврией», не поедет на следующую игру». «До окончательных выводов «Арсенал» в играх премьер-лиги будут представлять те тренеры и игроки, которые не были задействованы в прошедшем матче», — говорится в заявлении президента клуба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт