На маевки в Крыму готовится «ленинский бум»

На маевки в Крыму готовится «ленинский бум»

Ленин жил и будет жить!

Как сообщает е-Крым, к первомаю крымские клубы и отели готовят для отдыхающих программы с участием героев советской эпохи.

 - Запланированы организованные маевки от отелей и тематические вечера в клубах с участием вождей пролетариата, — проинформировали агентство в туристических фирмах Крыма.

 Так, наиболее популярными персонажами на первомайские вечеринки оказались советские лидеры Владимир Ленин и Иосиф Сталин, а также военачальники Василий Чапаев и Георгий Жуков, космонавты Юрий Гагарин и Валентина Терешкова. Сюжеты тематических вечеров будут построены вокруг тем «железного занавеса», строительства Байкало-Амурской магистрали и других актуальных для советской эпохи тем.

Некоторые заведения подобрали к своим мероприятиям девизы — советские лозунги, к примеру, «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»

 В дополнение к выступлениям актеров подготовлены трансляция на экранах советских кинохроник и прослушивание музыкальных миксов из лучших хитов и шлягеров тех лет.

Как мы еще сообщали, в Симферополе проходит выставка о Ленине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт