Анна МЕЛЬНИКОВА (16 апреля 2010, 19:00)

В Крыму из-за румынских эмигрантов отменили выставку голубей

 Об этом «Комсомолке» сообщил председатель  Ассоциации голубеводов Крыма Иллимар Асанов

- Мы планировали провести выставку голубей в Симферополе в субботу 17 апреля, на которой хотели представить редкие виды этих птиц. Около 500 человек должны были приехать в крымскую столицу и участвовать в выставке. Однако, из-за выявленного птичьего гриппа в Румынии крымские ветеринарные службы запретили выставку.  Как они нам объяснили - по причине сложившейся санитарно-технологической обстановке в Крыму. Птицы, перелетающие из Румынии на полуостров, могут принести заразу и  нашей столице.  Но прямой угрозы для Симферополя пока нет. Ветеринарные службы решили подстраховаться, поэтому выставку отменили.

Последний весенний аккорд выставки голубей не получился. Следующая выставка  будет ориентировочно осенью. Сейчас птицы готовятся вить гнезда и им не до наших показов.

В данный момент организаторы обзванивают всех претендентов для участия в выставке по всей Украины, чтобы они возвращались назад домой.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа теле/радиоведущим