Марина ЯКИМОВА (16 апреля 2010, 16:22)

В Ливадии воплотят идею Николая II

На парковой аллее дворца музея соорудят торговые ряды, стилизованные под ярмарку 1912 и 1914 годов. «Белый цветок» так назывался праздник, в котором еще в прошлом веке принимала участие семья императора Николая II.

- Наш благотворительный базар выстроится в столы длиной 106 метров и будет украшен рисунками, фотографиями тех лет, - рассказала «КП» организатор акции Татьяна Каретникова. - Здесь можно будет купить сладкую выпечку, цветы в горшках, привезенных из Никитского ботанического сада, продукцию различных торговых марок, детские поделки. Все собранные деньги пойдут в помощь Ялтинскому туберкулезному диспансеру и Православному сестриничеству милосердия. В прошлом году в ходе мероприятия собрали 52 тысячи гривен.

На акцию приедут представители ялтинских храмов, школьники, студенты, работники кафе и ресторанов, объединения художников, частные предприниматели, Топловский Свято-Параскеевский женский монастырь.

Акция пройдет 18 апреля и начнется в 11.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт