Александр КРОНОВ (16 апреля 2010, 11:12)

Ялта хочет избавиться от бесхозных автомобилей

Все бесхозные автомобили, годами загромождающие центральные улицы и дворы многоэтажек в Ялте, должны быть убраны до начала курортного сезона. Такое распоряжение отдал городской голова Сергей Брайко.

 Причем надо вывозить их так, чтобы эти машины потом не растащили на запчасти. Но вот куда – большой вопрос. С этим, считает Брайко, должны определиться специалисты КП «ДЭУ».

 Основная часть машин из центра города, настаивает мэр,  должна быть убрана до 1 мая. Остальные – в течение месяца. В настоящий момент только на придомовых территориях Ялты специалисты насчитали 53 машины, которые по праву можно считать «бесхозными».

 Со своей стороны, начальник юридического отдела городского исполнительного комитета Иван Паюк предлагает составить список таких автомашин и решение об их вывозе для весомости и соблюдения юридических формальностей принять на заседании исполкома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт