В Балаклавской бухте плавают трупы дельфинов

В Балаклавской бухте плавают трупы дельфинов

Фото: sobytiya.com.ua

 Балаклавская бухта накануне курортного сезона больше напоминает зловонную свалку: пакеты, бумажные этикетки, пластиковые бутылки, мертвые медузы... Но больше всего жителей и гостей Балаклавы шокирует полуразложившийся труп дельфина, уже который день плавающий между лодками, пишет газета «События». При этом местные власти уверяют, что коммунальные службы регулярно убирают территорию, так что в бухте чистота и порядок.

- У самого причала вода похожа на канализационно-мусорный слив с ломаными ветками и мертвыми медузами. А для местной детворы здесь уже неделю работает бесплатный аттракцион-ужастик — дохлый дельфин, который раздулся и дрейфует от берега к берегу. Ужасное зрелище, и никому до этого нет дела!— возмущаются курортники.

В местной администрации санитарную ситуацию в бухте считают вполне благополучной. - Просто со стороны Ялты к нам всегда приходит мусор. Ну течение так устроено! Оно заходит в бухту, проходит здесь по кругу, оставляет мусор и уходит на Фиолент, — пояснил "Событиям" заместитель председателя Балаклавской РГА Николай Козлов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа офтальмолог Днепропетровскпогода в харьковской областиВыживут только любовники — трейлер