Марина ЯКИМОВА (14 апреля 2010, 11:40)
Студенты намерены шокировать пассажиров маршруток

Студенты намерены шокировать пассажиров маршруток

Фото: goods.marketgid.com

 Не удивляйтесь, если 18 апреля на остановках увидите сонных учеников с зубными щетками в руках, бритвами, расческами, косметикой и прочими предметами, которые мы обычно используем по утрам. Просто креативная молодежь города решила в очередной раз шокировать общественность своей бесшабашностью и устроить флешмоб в пижамах.

Акция стартует в районе 7-й городской больницы. Оттуда школьники и студенты будут садиться в общественный транспорт и двигаться по направлению к Московскому кольцу.

- На остановку идем вразброс, делая вид, что не знаем друг друга. В пижамах заходим в маршрутки и ведем себя естественно, не обращая внимания на реакцию пассажиров, - поделился задумкой с «КП» один из членов инициативной группы, пожелавший остаться неназванным. - При этом странные учащиеся будут на ходу чистить зубы, жевать бутерброды и болтать по телефону, делая это со всей серьезностью.

Так мобберы доедут до Москольца, где переоденутся в обычную одежду и поделятся друг с другом эмоциями и впечатлениями от проделанного пути.

Справка «КП»

Флешмоб - заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте и с серьезным видом выполняет заранее оговоренные действия.

Первый флешмоб прошел в 2003 году в Нью-Йорке. В этом же году массовые акции начали проводиться в Украине. Ежегодно в разных странах мира проводятся флешмоб-фестивали - мобфесты.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт