Севастополец, после словесной перепалки с прохожей, начал пальбу из ружья

Севастополец, после словесной перепалки с прохожей, начал пальбу из ружья

Комментарии: 6

 На минувших выходных в Севастополе на проспекте Острякова стреляли. Об этом сообщают посетители форума Sevastopol.info, пишет Севастопольский меридиан.

Свидетели происшествия рассказывают, что конфликт произошел между выгуливавшей ротвейлера женщиной и пьяным прохожим. Собака облаяла и бросилась на мужика. В ответ на это выпивший прохожий обматерил хозяйку ротвейлера. Женщина не смолчала и тоже кинула ему пару ругательств в след. Мужик пообещал вернуться и слово свое сдержал.

Женщина зашла в магазин, привязав своего четвероногого друга к дереву поводком. Вернувшись с покупками, она увидела, что мужчина вернулся с охотничьим ружьём, из которого целился в ротвейлера. Хозяйка в ужасе попыталась закрыть собой собаку, но прохожий был настроен серьезно. Для острастки он даже пальнул в дверь магазина. Женщина отбежала, и пьяный спокойно прикончил пса.

Правоохранительные органы пока не комментируют данную ситуацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт