Поезд «Свердловск – Симферополь» сошел с рельс

Поезд «Свердловск – Симферополь» сошел с рельс

Фото: kazachya.net

 Вчера поздно вечером, в 22.45 локомотив пассажирского поезда №141 «Свердловск – Симферополь» сошел с рельсов. Это произошло в Горловке, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

- У элетровоза пассажирского поезд №141 формирования РЖД "Свердловск-Симферополь" на станции Горловка сошли первые две колесные пары по ходу движения. На скорости 15 километров в час. К работе привлекался восстановительный поезд станции Никитовка. Задержка в движении состава 141 составила 2 часа 5 минут. Жалоб со стороны пассажиров нет. Постаравших и жертв нет.- сообщает Владимир Селиванов, начальник пресс-службы Донецкой железной дороги.

По данным спасателей, в поезде было 197 пассажиров. Уже завершены восстановительные работы, и поезд благополучно отбыл по маршруту следования.


загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Днепропетровск оператор call-центрапогода в вінниці на місяцьДавай, до свидания