В Крыму разоблачили две банды наркоторговцев

В Крыму разоблачили две банды наркоторговцев

Фото novosti.err.ee

Информация о том, что в Саках можно купить опий, стала поступать в правоохранительные органы еще год назад. Милиционеры вышли на ранее судимых местных жителей. Вскоре были задержаны пять участников преступной группы. У членов банды изъяли более 60 грамм опия на 40 тысяч гривен, а также прекурсоры, используемые для приготовления наркотических средств и огнестрельное оружие иностранного производства.

Как выяснилось, участники преступной группы снабжали тяжелым наркотиком не только жителей Сакского района, но и соседних регионов Крыма: Симферополь, Евпаторию и Раздольненский район. Сбывали наркотики как сами, так и через посредников. Установлено, что опий поставлялся в Крым из западных областей Украины.

А вот вторую организованную преступную группу, которая торговала в Саках героином задержали только в конце прошлого месяца.

- В состав группы входило три человека 1984-1985 годов рождения. У сбытчиков изъято около 10 грамм героина на сумму 20 тысяч гривен, - сообщили в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, - По предварительным данным, члены преступной группы действовали в регионе в течение 8 месяцев. В настоящее время источник поставки героина устанавливается, ведутся следственные действия.

Все участники преступных групп арестованы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт