Двое жителей Тернополя погибли в гараже

Двое жителей Тернополя погибли в гараже

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в АРК

 В воскресение глубокой ночью в авто-гаражном кооперативе Феодосии произошло ЧП. Сторож, делавший очередной обход, вдруг увидел, что один из гаражей горит.

- Сообщение поступило нам в 01-48, - рассказал начальник сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергей Кареев. – На место выехало пожарное отделение. Сложности определить, в каком из гаражей случился пожар, не было – сооружение было полностью охвачено огнем и видно было издали. В любой момент пламя могло перекинуться на соседние гаражи, которые стояли совсем рядом.

Кроме того, нам сообщили, что внутри находились три газовых баллона, которые от высокой температуры могли взорваться. Мгновенно было произведено боевое развертывание, и спасатели приступили к тушению. Раскаленные баллоны удалось вовремя вытащить. Как оказалось, хозяин горевшего гаража, 56-летний мужчина, в полубессознательном состоянии успел выбраться наружу, но там внутри остались его двое родственников. Спустя 20 минут огонь был локализован, и еще через 45 минут – полностью потушен. На месте пожара были обнаружены двое погибших: 42-летний и 60-летний жители города Тернополь. Выяснилось, что все трое мужчин – родственники. Как рассказал оставшийся в живых человек, его двоюродный брат и брат жены вместе с ним приехали в Феодосию, чтобы помочь ему достроить дачу. Ночевать приходилось в гараже.

Почему произошел пожар, пока не известно. Сейчас причину загорания, а также смерти мужчин выясняет следствие.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13643 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт