Анна МЕЛЬНИКОВА (12 апреля 2010, 10:10)
Крымские электрички переходят на новое расписание

Крымские электрички переходят на новое расписание

Фото из архива «КП». И где мой поезд?

 Столичные пенсионеры и студенты беспокоятся. Их волнует отнюдь не риторический вопрос: как же теперь они будут добираться до необходимых им пунктов назначения.

Железнодорожники планируют отменить маршруты электропоездов по направлениям: Симферополь - Севастополь, Севастополь - Симферополь, Симферополь - Евпатория, Симферополь - Джанкой, Джанкой - Симферополь, Симферополь - Ново-Алексеевка.

- Подобные отмены маршрутов временные, - успокаивает крымчан начальник пассажирского отдела Симферопольского ж/д вокзала Петр Иванов. - Ежегодно в целях обеспечения безопасности массовых пассажирских перевозок в разгар курортного сезона необходимо подготовить путевое хозяйство. Проводятся ремонтные работы в целях подготовки к летнему сезону.

Конкретно

Как изменится движение электричек

10, 12, 13, 14, 15, 16 и 17 апреля электропоезд Симферополь - Евпатория, отправляющийся в 08.18, будет следовать до станции г. Саки;

электропоезд Евпатория - Симферополь, прибывающий в Симферополь в 11.22, будет теперь следовать по маршруту Саки - Симферополь.

10, 11, 12 и 13 апреля электропоезд Симферополь - Джанкой, отправляющийся в 08.40, будет следовать до станции «Урожайная», а электропоезд, прибывающий в Симферополь в 13.12 из Джанкоя, будет отправляться со станции «Урожайная».

14 апреля электропоезд Симферополь - Севастополь, отправляющийся в 08.37, будет идти до станции «Сирень».

15-16 апреля электропоезд Севастополь - Симферополь вместо привычного отправления в 14.20 и прибытия в Симферополь в 16.35 будет отправляться и прибывать соответственно в 15.30 и 17.43.

Также в связи с предстоящими ремонтными работами на ж/д путях с 5 по 13 апреля будут возможны опоздания в пути следования поездов и электропоездов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии сиделки в Одессепрогнос погодыТютрюмов Александр