Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (9 апреля 2010, 17:46)

Кавалеристы загадили Демерджи

Для привлечения отдыхающих власти города и местные туроператоры разрабатывают новые маршруты и предлагают массу новых развлечений. Но не все они идут на пользу городу и экологии.
 
- Конный туризм, путешествия на джипах, - конечно, хорошо, - заметил заместитель городского головы Алушты Станислав Колот на совещании в парламенте Крыма. – Но бесконтрольное развитие этих направлений отдыха наносит ущерб окружающей среде. По всей видимости, пора сократить количество конных баз.
 
Вместе с тем, Колот отметил, что организованные спортивно-массовые мероприятия приносят славу и популярность курортному городу. Например, на ралли «Легенды Крыма», по его словам, зарегистрировалось уже более шестидесяти экипажей в том числе и зарубежных.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 506 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 34

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт