Куницын присмотрит за Крымом

Куницын присмотрит за Крымом

Фото Василия БАТАНОВА. Чиновнику 49 лет.
Таким образом глава государства отблагодарил экс-губернатора и одновременно мэра Севастополя за поддержку во время выборов. Должность, по мнению политологов, не ахти какая. Помахать шашкой особо не получится, так как почти на всех руководящих постах представители Партии Регионов, сторонники и соратники Виктора Федоровича. Скорее всего, придется наблюдать за ситуацией, анализировать и писать отчеты в Киев.
Сергей Владимирович поблагодарил киевлян за оказанное доверие и пообещал проводить линию главы государства в жизнь, оказывая помощь руководителям региона в обеспечении конституционных полномочий автономии.

Чем будет заниматься Леонид Жунько, занимавший это кресло после Геннадий Москаля, пока неизвестно.


А вот председателем горгосадминистрации в Севастополе назначен Валерий Саратов, возглавлявший до сей поры горсовет.
 
Справка «КП»

Сергей Куницын родился в 1960 году. Окончил Симферопольский филиал Днепропетровского инженерно-строительного института по специальности «Производство строительных изделий и конструкций». Во время службы в армии участвовал в военных действиях в Афганистане. Вернувшись в Крым, работал на заводе железобетонных изделий в городе Красноперекопск. В 1990 году он был избран председателем Красноперекопского городского совета и оставался на этой должности до 1998 года.

 
Дважды - с мая 1998-го по июль 2001-го и с апреля 2002-го по апрель 2005-го - он занимал пост председателя Совета министров Крыма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт