Марина ЯКИМОВА (9 апреля 2010)
Роби Уильямс приедет в Ялту поглазеть на девчонок

Роби Уильямс приедет в Ялту поглазеть на девчонок

Фото с сайта www.music4u.ru/robbie-williams.htm

 На ЮБК засобирались Филипп Киркоров и Андрей Малахов. Звезды будут сидеть в жюри открытого конкурса красоты «Супермодель Украины 2010». Вместе с эстрадным певцом и популярным российским шоуменом оценивать красоту и обаяние красавиц будут президенты известных модельных агентств «Mademoiselle» Фредерик Леонард, который уже купил билет из Парижа в Киев, и «Fasion Milano» Александр Нука (Милан, Италия). Также засветится среди знаменитостей президент Палаты украинской моды, продюсер «Евровидения» Гела Тодуа. Но больше всего в Крыму ждут британского певца Роби Уильямса, названного Элтоном Джоном «Френком Синатрой XXI века». Исполнитель пообещал приехать на первый этап чемпионата мира по водно-моторному спорту Powerboat P1 «Yalta Gran Prix of the Sea 2010», запланированный в Ялте на 7-9 мая. Ходят слухи, что он прокатится на катере вместе с гонщиками и исполнит несколько своих песен.

- Роби приедет в Крым отдохнуть и выступить на нашем конкурсе как специально приглашенная звезда. Возможно, певец даже проведет какой-то из этапов конкурса, - рассказала «КП» PR-менеджер проекта Юлиана Выпирайленко, заверив, что подготовка к приему Роби ведется полным ходом.
 
По ее словам, украинские красавицы в возрасте до 18 лет поборются за звания «Супермодель Украины», «Топ-модель Украины» и «Фотомодель Украины». Также в рамках конкурса отдельно выберут обладательниц дополнительных номинаций от P1 «Miss Super Sport» и «Miss Evolution».

Кроме того, в этот день в Ялте ожидается шоу-показ эксклюзивной коллекции одежды и авто-пати, на котором зажжет DJ miss FTV из Парижа.

Ну, а вести конкурс доверили российской актрисе Марине Александровой (известной по сериалам «Бедная Настя», «Виола Тараканова») и выпускнику проекта «Фабрика Звезд-6», лидеру группы «Челси» Роману Архипову.

После выбора супермодели Украины приглашенные гости отправятся на VIP-вечеринку в местный ночной клуб «Матрица». Пробить пригласительные туда будет практически нереально, так как, например, среди заявленных гостей пати ожидаются десять друзей-олигархов российской певицы Татьяны Овсиенко, которая примет участие в организации конкурса.

Отбор претенденток на право считаться супермоделью Украины сейчас открыт и продлится до 17 апреля.
 
Где

Театр имени Чехова

г. Ялта, ул. Екатерининская, 13

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт