Марина ЯКИМОВА (9 апреля 2010)
Роби Уильямс приедет в Ялту поглазеть на девчонок

Роби Уильямс приедет в Ялту поглазеть на девчонок

Фото с сайта www.music4u.ru/robbie-williams.htm

 На ЮБК засобирались Филипп Киркоров и Андрей Малахов. Звезды будут сидеть в жюри открытого конкурса красоты «Супермодель Украины 2010». Вместе с эстрадным певцом и популярным российским шоуменом оценивать красоту и обаяние красавиц будут президенты известных модельных агентств «Mademoiselle» Фредерик Леонард, который уже купил билет из Парижа в Киев, и «Fasion Milano» Александр Нука (Милан, Италия). Также засветится среди знаменитостей президент Палаты украинской моды, продюсер «Евровидения» Гела Тодуа. Но больше всего в Крыму ждут британского певца Роби Уильямса, названного Элтоном Джоном «Френком Синатрой XXI века». Исполнитель пообещал приехать на первый этап чемпионата мира по водно-моторному спорту Powerboat P1 «Yalta Gran Prix of the Sea 2010», запланированный в Ялте на 7-9 мая. Ходят слухи, что он прокатится на катере вместе с гонщиками и исполнит несколько своих песен.

- Роби приедет в Крым отдохнуть и выступить на нашем конкурсе как специально приглашенная звезда. Возможно, певец даже проведет какой-то из этапов конкурса, - рассказала «КП» PR-менеджер проекта Юлиана Выпирайленко, заверив, что подготовка к приему Роби ведется полным ходом.
 
По ее словам, украинские красавицы в возрасте до 18 лет поборются за звания «Супермодель Украины», «Топ-модель Украины» и «Фотомодель Украины». Также в рамках конкурса отдельно выберут обладательниц дополнительных номинаций от P1 «Miss Super Sport» и «Miss Evolution».

Кроме того, в этот день в Ялте ожидается шоу-показ эксклюзивной коллекции одежды и авто-пати, на котором зажжет DJ miss FTV из Парижа.

Ну, а вести конкурс доверили российской актрисе Марине Александровой (известной по сериалам «Бедная Настя», «Виола Тараканова») и выпускнику проекта «Фабрика Звезд-6», лидеру группы «Челси» Роману Архипову.

После выбора супермодели Украины приглашенные гости отправятся на VIP-вечеринку в местный ночной клуб «Матрица». Пробить пригласительные туда будет практически нереально, так как, например, среди заявленных гостей пати ожидаются десять друзей-олигархов российской певицы Татьяны Овсиенко, которая примет участие в организации конкурса.

Отбор претенденток на право считаться супермоделью Украины сейчас открыт и продлится до 17 апреля.
 
Где

Театр имени Чехова

г. Ялта, ул. Екатерининская, 13

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт