Симферопольская «Таврия» уступила «Карпатам»

 В равной борьбе равных соперников, в одинаковой степени претендующих на путевку в Лигу Европы, удача улыбнулась хозяевам поля, в концовке встречи сумевшим забить победный мяч – 1:0.

Как сообщили в пресс-службе СК «Таврия», если львовяне выставили на игру боевой состав, то у симферопольской из-за дисквалификации на поле стадиона "Украина" не смогли выйти два ключевых исполнителя – "опорник" Андрей Корнев и защитник Саша Джуричич. Сменившие их "зимние" новички нашей команды Иван Матяж и Сергей Зелди, как показал поединок, – для основного состава еще сыроваты. Особенно много ошибался на левом фланге Зелди, которого оппоненты то и дело оставляли в статистах.

Так вышло, что по большому счету крымчан хватило только на первый тайм.

- Было много голевых моментов, обе команды проявили бойцовские качества, говорит главный тренер "Таврии" Сергей Пучков, - Мы рассчитывали только на победу, но, к сожалению, сработало правило: не забиваешь ты – забивают тебе. Нам нужно было решать исход поединка в свою пользу в первом тайме. Несмотря на поражение, я поблагодарил ребят за самоотдачу. Борьба за пятое место в чемпионате еще не окончена: впереди семь матчей, в частности, ждем "Карпаты" у себя в Симферополе 1 мая – обязательно постараемся взять реванш.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт