Симферопольская «Таврия» уступила «Карпатам»

 В равной борьбе равных соперников, в одинаковой степени претендующих на путевку в Лигу Европы, удача улыбнулась хозяевам поля, в концовке встречи сумевшим забить победный мяч – 1:0.

Как сообщили в пресс-службе СК «Таврия», если львовяне выставили на игру боевой состав, то у симферопольской из-за дисквалификации на поле стадиона "Украина" не смогли выйти два ключевых исполнителя – "опорник" Андрей Корнев и защитник Саша Джуричич. Сменившие их "зимние" новички нашей команды Иван Матяж и Сергей Зелди, как показал поединок, – для основного состава еще сыроваты. Особенно много ошибался на левом фланге Зелди, которого оппоненты то и дело оставляли в статистах.

Так вышло, что по большому счету крымчан хватило только на первый тайм.

- Было много голевых моментов, обе команды проявили бойцовские качества, говорит главный тренер "Таврии" Сергей Пучков, - Мы рассчитывали только на победу, но, к сожалению, сработало правило: не забиваешь ты – забивают тебе. Нам нужно было решать исход поединка в свою пользу в первом тайме. Несмотря на поражение, я поблагодарил ребят за самоотдачу. Борьба за пятое место в чемпионате еще не окончена: впереди семь матчей, в частности, ждем "Карпаты" у себя в Симферополе 1 мая – обязательно постараемся взять реванш.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт