Сергей ГУЛЕНКО (8 апреля 2010, 10:10)

Севастопольцам продлили отопительный сезон

 Эта зима для Крыма была не самой удачной. Ураганы, стихия, обрывы электропроводов. Из-за непогоды отменяли рейсовые автобусы, а в Ялте по техническим причинам не смогли запустить две огромные котельные. Но севастопольцам повезло, они перезимовали с горячими батареями.

- Отопительный сезон у нас прошел, так как мы и планировали, без срывов, - рассказала «Комсомолке» начальник пресс-службы Севастопольский горгосадминистрации Алла Щербакова. - Только иногда были перебои с подачей горячей воды. Это из-за непостоянного давления газа, на котором работают котельные.
 
Чиновники говорят, мол, если бы оборудование у них было новое, а не то, на чем они сейчас работают, перебоев бы вообще не было. Единственное, на что они жалуются, это на несвоевременную оплату предоставленных услуг.

- Сейчас горожане не полностью оплатили предоставленное им тепло, - говорит Алла Борисовна. - На данный момент у нас только 68% оплаты. Но это можно понять, в этом году были некоторые заминки в установлении тарифов, которые и так самые маленькие в Крыму.
 
Перекрыть краны и вентиль тепловики намерены лишь тогда, когда в течение трех дней среднесуточная температура на улице не опустится ниже плюс 8 градусов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт