Тамила ТУРИНОВА (8 апреля 2010, 10:05)
Александра Никитина едет за короной на Филиппины

Александра Никитина едет за короной на Филиппины

Фото с сайта missukraine.org.ua

 В экзотическую страну, где пройдет Международный конкурс красоты «Мисс Земля 2010», студентка 4 курса экономического факультета Национального технического университета отправится в декабре.

Такая уникальная возможность представилась Александре после того, как жюри конкурса «Королева Украины 2010», который проходил в конце марта в Киеве, признало ее лучшей в номинации «Королева Украины - Земля».
 
- Сейчас Сашенька находится в Москве на фотосессии, - рассказала «КП» мама девушки Надежда Михайловна. - А когда вернется, вплотную займется учебой - до отъезда на Филиппины надо успеть сдать досрочно сессию. К слову, Саша больше занимается собственным образованием, нежели модельной деятельностью. Дочка с золотой медалью окончила Севастопольскую школу №3, вне конкурса поступила на бюджетное отделение вуза, отлично учится, получает повышенную стипендию. Саша в совершенстве владеет английским и французским языками, знает испанский и арабский. В прошлом году она ездила по обмену студентами во Францию, где изучала культуру этой страны. Помимо этого, она занимается большим теннисом и горными лыжами.

Самую первую победу дочери Надежда Никитина помнит в мельчайших подробностях.
 
- В 2008 году Саша выиграла конкурс «Мисс Севастополь», - говорит мама девушки. - Радости не было предела. Так и попала на «Мисс Королева Крыма», а оттуда - на «Мисс Королева Украины». Ее признали «Землей», хотя были и другие номинации. Саше подарили бесплатную фотосессию от известного журнала, эксклюзивную сумку и корону с драгоценными камнями. А еще в прошлом году дочка участвовала в конкурсе «Мисс «КП»-Украина-2009» от «Комсомольской правды».
 
К слову, в конкурсе принимали участие еще три крымчанки, но удача улыбнулась именно Александре Никитиной.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт