Набережную Феодосии преградят шлагбаумом?

 Такое предложение обсуждали депутаты Феодосийского горсовета. Они предложили на летнее время сделать Черноморскую набережную пешеходной зоной.

Чиновники не уверены, что это поможет упорядочить движение на этом участке, приводя в пример центральную набережную, и считают, что нужно просто установить шлагбаум, открыть парковку и брать плату за въезд, пишет Кафа.

А каждому, кто хочет здесь проезжать могут выдать спецпропуск, разумеется за определенную сумму.
 
- Этот вопрос мы предварительно рассматривали на транспортной комиссии, готовится проект решения исполнительного комитета, чтобы сделать набережную пешеходной зоной и разместить там парковки, - рассказал заместитель мэра Игорь Авруцкий. – Чтобы не ставить там шесть парковщиков, мы поставим там шлагбаум, будут выданы пропуска тем, кто обслуживает свои объекты, а для всех тех, кто будет посещать, посоветуемся с депутатами, и установим какую-то плату.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт