Феодосиец засудил следователя милиции

Феодосиец засудил следователя милиции

 Еще в 2007 году 47-летний житель большой Феодосии по имени Сергей был избит хулиганом, который мог бы уйти от ответственности, если бы пострадавший не был таким настойчивым.

Напавший на мужчину оказался гражданским супругом сотрудницы следственного отдела Феодосийской милиции, которая мешала следствию, пишет Кафа.
 
Однажды ночью во дворе его избил 28-летний житель Приморского, с уголовным прошлым.
 
– Велико было мое удивление, когда после выхода из больницы я узнал об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении человека, избившего меня, – вспоминает истец – А потом узнал, что он состоит в гражданском браке со следователем Феодосийской милиции. Далее история приняла неожиданный оборот – жена хулигана заявила о том, что я ее избил и предоставила заключение эксперта о травмах средней тяжести.
 
Сергей обращался в прокуратуру, в министерство МВД. И только в прошлом году добился того, что суд приговорил его обидчика к 3,5 годам лишения свободы, следователя привлекли только к административной ответственности, но Сергей не пожелал ее простить и подал апелляцию.

– Чтобы я не добивался справедливости – мне предлагали десять тысяч долларов и иномарку, но я отказался. Мои дочери, жена и внук должны гордиться мной, а не видеть во мне труса, - рассказал феодосиец.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт